domingo, 20 de septiembre de 2015

Presentación por todo lo alto Estu 98 - 79 Khimki

De fiesta se vistió el “ Magata” para ver oficialmente el nuevo Estu 2015/2016 y pocos podían presagiar después de un inicio poco esperanzador (17-34) al final del primer cuarto, un espectáculo de tal magnitud, ya que si en principio la defensa parecía inexistente y el ataque era casi utopía, el segundo cuarto nos convenció a base de juego y con dos técnicas incluidas al banquillo visitante, que se dedico más a protestar que a solucionar las deficiencias propias producidas por las virtudes que empezó a demostrar el Estu, con un Graham sublime rápido muy ágil y dentro del perímetro muy entonado,  Jaime Fernández volvió a demostrar que  esta dos puntos por encima de los demás en el tema físico, y qué decir de Darío Brizuela, Juancho o Bircevic sumados a los “veteranos” Salgado o Nacho Martin y así podría estar hasta acabar con todos los integrantes del primer equipo todos pusieron su firma y la del segundo cuarto no estuvo mal (49-47) y a tomarse el descanso merecido.
Con las pilas cargadas salieron los chicos en la reanudación, y los triples de Thomas y Bircevic pusieron mas tierra de por medio, para no ser menos también Juancho y Javi Salgado acudieron a su cita con el seis veinticinco, colocando un tanteador parcial de  (67 – 52), que llego en los minutos sucesivos a alcanzar una máxima diferencia de veinticinco puntos a favor de los colegiales, poco pudieron hacer los rusos, que encajaban su primera derrota sobre siete partidos disputados en territorio ACB, para los nuestros un golpe cálido de moral, después de el doble tropiezo que habíamos sufrido en tierras gallegas ante el Granca primero y el Obradoiro en segundo término, de todas formas ayer Diego O Campo pudo disponer de todos sus efectivos hasta la fecha y el trabajo dio un gran resultado final (97-79) y a pensar que el inicio ante Baskonia está a la vuelta de la esquina.